Bernadette (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessImmer wieder gerne

Es hat uns insgesamt sehr sehr gutgefallen. Das Stil des Hotels ist super. Wir können nur die Küche als Punkt erwähnen, wo Sie sich verbessern könnten. Wir kommen 100% wieder. Vielen lieben Dank!!!

• Sauberkeit

Kinder:1
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Bernadette

Sehr geehrte Frau Bernadette, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt sehr gut gefallen hat und Sie mit dem Stil zufrieden waren. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback zur Küche und nehmen dies als konstruktiven Hinweis. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass wir uns in diesem Bereich verbessern, um Ihren Erwartungen noch besser gerecht zu werden. Es freut uns besonders zu erfahren, dass Sie dennoch vorhaben, wiederzukommen. Wir sind dankbar für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit herzlichen Grüßen, Team des Goldenen Ochs