Das Hotel liegt in einer schmalen Seitenstraße wo sich auch einige Parkplätze befinden. Das Durchfahren mit dem Auto ist dann etwas mühsam. Besser ist es in der gebührenpflichtigen Parkgarage zu parken wobei die Ausfahrt wieder eng ist. Das Essen im Rahmen der Halbpension ist sehr gut. Was uns störte war aber die lange Wartezeit zwischen den einzelnen Gängen. Die Chefin meinte die Dauer von 2h30' für die Gesamtessenszeit (Abend) findet sie nicht zu lange. Die restlichen 2 Abendessen waren dann aber etwas schneller (2h und 1h30' > diese Kellnerin war sehr tüchtig!) Das Frühstück ist reichhaltig. Die Zimmer und Gänge sind mit etwas abgenützten Teppichen belegt. Das Badezimmer war schön. Unser Zimmer zeigte leider in den kleinen Innenhof. Insgesamt gutes Preis/Leistungsverhältnis
Die Zimmer und Gänge sind mit etwas abgenützten Teppichen belegt. Es gab keine Minibar aber genügend Ablageflächen im Zimmer. Das Badezimmer war schön, es könnten aber hier mehr Ablageflächen sein. Unser Zimmer zeigte leider in den kleinen Innenhof.
Die Qualität der Speisen war in Ordnung.
Servicepersonal könnte schneller sein mit Ausnahme einer Kellnerin. Diese Kellnerin war flott und nett.
Die Lage ist okay. Man erreicht die Sehenswürdigkeiten und die Therme auch zu Fuß gut.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Theresia |