Rosa (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3-5 Tage • SonstigeErholsame Urlaubstage

Schon seit Jahren ein sehr schönes, empfehlenswertes Hotel mit ausnehmend netten Mitarbeitern, einem sensationellen Frühstücksbüffet und guten Wellnessbereich

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
Vorname:Rosa

Sehr geehrte Frau Rosa herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel und Ihre freundlichen Worte! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie unser Haus seit Jahren als ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel erleben. Unser Team freut sich über Ihr Lob für die Mitarbeiter, es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Besonders erfreulich ist es, dass Sie das sensationelle Frühstücksbüffet genießen konnten – wir legen großen Wert darauf, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl zu präsentieren. Auch Ihr Lob für unseren Wellnessbereich ist für uns eine Bestätigung unserer Bemühungen, eine entspannende Atmosphäre zu schaffen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft mit unserem Service und unseren Annehmlichkeiten verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team Ihres Hotels