Wir haben uns rundum sehr, sehr wohl gefühlt - wurden von der Ankunft bis zur Abreise bestens betreut... Besonders beeindruckt haben die vielen und liebevoll arrangierten Details (Deko, Bilder), welche überall im ganzen Haus vorhanden sind... Ein gediegen, unaufdringlicher Stil zieht sich als roter Faden durchs gesamte Haus. Sämtliche Leuchten und Leuchtmittel versprühen eine angenehme Atmosphäre
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Herr Gerald, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns eine tolle Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns im Hotel Goldener Ochs verbringen konnten und Sie so zufrieden waren. Schön ist es zu hören, das Ihnen unser geschmakvoll eingerichtetes Hotel so gut gefallen hat. Wir möchten uns auf diesen Weg nochmals recht herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel "Goldener Ochs" bedanken und würden uns über ein baldiges Wiedersehn freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen aus Bad Ischl, Familie Schweiger Sandra Schützenhofer