Das Hotel ist absolut empfehlenswert, wir verbrachten 2 Nächte und wurden gut empfangen. Das Zimmer war wirklich groß unnd vom Wasserkocher bis zur Bügelmaschiene war alles vorhanden, 2 Higlight die wirklich zu betonen sind waren ein rießiges Bad mit einer großen Eckbadewanne und ein begehbarer Kleiderschrank. Da wir sehr früh abreisen wollte, bezahlten wir am Abend davor und es wurde uns ein extra Frühstück angeboten. Mit Hilfe von einem Zettel konntne wir alles ankreuzen, was wir für das frühe Frühstück haben wollten. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Die Zimmergröße war sehr gut und die Highlights waren ein rießiges Bad mit Eckbadewanne und ein begehbarer Kkleiderschrank
Wie zuvor beschrieben bekamen wir ein extra Frühstück, da wir vor der Frühstückszeit abgereist sind, das Personal war äußerst freundlich.
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt und man ist zu Fuß sofort überall. Vor allem hatten wir einen schönen Ausblick auf eine Kirche. In den Seitenstraßen befinden sich viele Restaurant und ein großes Parkhaus, wo man parken konnte
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife