anonym (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeÜber den Tisch gezogen

Schlecht

Das Hotel liebt von der Nähe zu den Swarovski Kristallwelten. Auf uns machte es denn ein Schein, dass man keine Wert legt auf die Hotel Gäste und sich mehr auf die Gastronomie konzentriert. Keine Service Orientierung oder Kunden orientierte Wertschätzung. Weder bei Reklamationen, absolut Ruhe störende Livemusik aufgrund einer Hochzeit direkt unter unserem Zimmer bis 2:30 Uhr in der Nacht. Scheint öfter vor zu kommen, wie ich gehört habe. Kein Entgegenkommen, keine Entschädigung, keine Wertschätzung! Frühstückstische waren nicht eingedeckt, vorbestellte Gäste Karten nicht zur verabredeten Zeit verfügbar, Abendessen im Restaurant wurde ausgeredet und auf andere Gaststätten verwiesen. Meine Reklamation wurde nach Tagen von einem Lehrling beantwortet, inklusive diverser Rechtschreibfehler, dass ich das Inkaufnehmen müsste, Ruhestörungen sind bei Unterkünften mit Gaststätte üblich. Und dass ich bereits eine Vorauszahlung geleistet habe und daher ja mir auch finanziell nicht entgegenkommen könnte. Das eine andere Buchung außer Vorauszahlung nicht möglich war, wurde gar nicht angesprochen. Danke Lehrling für deiner Zurechtweisung. Schade, die Hotelzimmer sind modern und ausreichend ausgestattet. (jedoch keine Klimaanlage oder Minibar/kleiner Kühlschrank, lag direkt an einer stark befahrenen Bundesstraße). Wertschätzung und Gästeorientierung, steht im Hintergrund und es scheint auch kein Interesse daran zu sein. Zu erwähnen sind jedoch die durchaus freundlichen Zimmermädchen auf der Etage, die sich sehr bemüht hatten, aus dem Doppelbett das bestellte Zweibettzimmer herzurichten. Vielen Dank.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht