Steffen (61-65)
Verreist als Familie • März 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Kurzurlaub mit Enkel

Das Hotel liegt inmitten der historischen Altstadt von Bautzen und war für uns somit idealer Ausgangspunkt sowohl für Fuß- als auch Autotouren. Bezüglich Sauberkeit und Freundlichkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns in den vier Tagen sehr wohl gefühlt

• Großes bequemes Bett, Minibar und Blick zum Markt - für uns hat alles gepasst. Das Bad ist sicherlich etwas klein, aber das war für uns nicht störend. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich , ebenso im Bedarfsfall der Tausch der Handtücher bzw. Bettwäsche.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war sehr reichlich und was nicht in der Auslage war, wurde auf Wunsch frisch zubereitet und jederzeit nachgereicht. Sehr leckere Brötchen und Brot. Schade war, dass die kleine Hotelbar in den Abendstunden nicht geöffnet war. Den Tag dort ausklingen zu lassen, wäre optimal gewesen.

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Frühstücksbereich. Man spürte von Anfang an so etwas wie eine familiäre Atmosphäre, was sicher auch daran lag, dass relativ wenig Gäste im Hotel waren. Auch Sonderwünsche (in Zusammenhang mit einem Geburtstag) wurden erfüllt.

• Direkt in der Altstadt von Bautzen gelegen. In unmittelbarer Umgebung befindet sich die Fußgängerzone und eine Reihe von Restaurants, die gut zu empfehlen sind. Auch für Autotouren in die Lausitz oder ins Zittauer Gebirge ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht vorhanden bzw. nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Reisegrund:Stadt