Diese Hotel ist absolut klasse, beste Bedienung, bester Service, wunderbares Essen und super schöne Zimmer. Preis Leistung absolut top.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Best Western Fragebogen auszufüllen anlässlich Ihres kürzlich verbrachten Aufenthaltes in unserem historisch berühmten Best Western Hotel Goldener Adler inmitten der Innsbrucker Altstadt. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinung und können Ihnen versichern, dass unser gesamtes Team und das Management diese Informationen dazu verwenden wird, den Aufenthalt all unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Unser Goldener Adler ist bereits mehr als 600 Jahre alt. Es sammeln sich viel Geschichte und Tradition in diesem Haus und das so zu bewahren ist nicht immer leicht. Wir geben ständig unser Bestes, diese Tradition unseren Gästen so nahe wie möglich zu bringen. Umso mehr freut es uns natürlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem geschichtsträchtigen Haus genossen und es Ihnen in Innsbruck und in unserem Goldenen Adler gefallen hat. Wir alle würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder in unserem Traditionshaus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Für alle Informationen, alle Fragen, Wünsche und Anregungen stehen wir Ihnen jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Wir freuen uns, von Ihnen hören zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag und verbleiben in der Zwischenzeit mit bestem Dank und ganz lieben Grüßen aus dem schönen Innsbruck Familie Hackl Best Western Plus Hotel Goldener Adler Altstadt Innsbruck, Österreich