Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Innsbruck, untergebracht in einem traditionsreichen Haus. Die angebrachten Jahrestafeln zeugen von Besuchen prominenter Persönlichkeiten aus den letzten 500 Jahren. Ich habe das Haus für einen kurzen Geschäftstermin genutzt, wobei insbesondere das Hotelrestaurant einen schönen Rahmen geboten hat.
Mir wurde das Hofer-Zimmer zugeteilt. Es hatte eine schöne Außenlage mit vielen Fenstern auf die angrenzende Straße. Das Zimmer war klimatisierbar und hatte ein großes Doppelbett, in dem es sich sehr gut schlafen ließ. Die Fenster konnte ich aber nicht öffnen, da die Fußgängerzone lange recht belebt war.
Das Restaurant verfügte über eine ausgezeichnete Küche mit vielen lokalen Spezialitäten. Mir hatte es insbesondere das Hirschcarpaccio angetan.
Der Check-In hat sich viel Mühe gegeben und ausführlich Auskunft geben können. Es gab weder hierbei noch beim Check Out Wartezeiten.
Die Lage im historischen Zentrum spricht für sich selbst. Vom Flughafen bei der Anreise waren es 15 Minuten mit dem Taxi, zum Bahnhof für die Abreise waren es 10 Gehminuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |