Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Wir blieben nur eine Nacht und kommen gerne wieder

Sehr schön, geschmackvoll eingerichtet, zentral. Wir waren eine Nacht zum Weihnachtsmarkt in Traben-Trarbach. Dieser war auf der anderen Moselseite fussläufig gut zu erreichen. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind eingeschränkt. Wir hatten Glück und konnten direkt vor dem Hotel parken.

• Wir hatten eine Suite im 4. Stock. Aufzug ist vorhanden. Wir haben sehr gut geschlafen. (Allerdings könnte der gute Winzerglühwein mit ein Grund gewesen sein).

• Es wird nur Ü/F angeboten. Das Frühstücksbuffet ließ für uns keine Wünsche offen.

• Wir haben Tipps zu Restaurants und dem Weihnachtsmarkt bekommen. Das Zimmer war aufgrund unserer sehr frühen Anreise am Sonntag vormittag noch nicht bezugsfertig. Den Schlüssel konnten wir bereits in Empfang nehmen. Das Zimmer haben wir dann erst am Abend bezogen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir sind wegen des Weihnachtsmarktes in diesen Ort gefahren und haben keine weiteren Ausflugsziele gesucht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife