Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, tolle Lage .Es hat wirklich alles gestimmt, die Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück und ganz besonders möchten wir uns für die überaus freundliche und hilfsbereite Betreuung bedanken.
Sehr gerne werden wir wiederkommen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Übernachten wie bei Freunden
Bei Neugarts fühlt man sich direkt wie bei Freunden. Daniel und sein Team sind immer hilfsbereit und liefern einen herausragenden Service. Die Zimmer sind modern, mit einem sehr bequemen Bett und allen Annehmlichkeiten, welche man benötigt ausgestattet. Das Frühstück ist sehr umfangreich mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln. Sehr empfehlenswert.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es ist durch eine ruhige Straße auf 2 Gebäude aufgeteilt. In dem Gebäude, wo sich die Rezeption/der Frühstücksraum befindet ist ein Fahrstuhl vorhanden in dem anderen nicht. Bewegungseingeschränkte Personen sollten deshalb bei der Reservierung nach der Lage des Zimmers fragen.
Junges Team in modernem Ambiente . Ungezwungener , lockerer Service bei einem jederzeit ansprechbaren Chef.
Bei schönem Wetter ist die Dachterrasse ein Hit .
Schönes modern eingerichtetes Frühstückshotel in der Altstadt von Trarbach. Zentral gelegen. Leicht zu erreichen mit wunderbarem Ausblick von der Dachterrasse.