- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Habe das Hotel Goldene Sonne für eine Nacht besucht und war glücklich das es nur diese eine war. Zimmer 121 zur Strasse gelegen. Keinerlei Nachtruhe, Zimmer Hellhörig. Sauberkeit ok. Bett sehr weich. Frühstück nicht genutzt musste früh auschecken, daher keine Aussage. Würde sagen nur die Zimmer zum Hof buchen !
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrter Gast, das Hotel Goldene Sonne möchte sich herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und nehmen hierzu gerne kurz Stellung. Sie haben Recht, das Zimmer 121 liegt zur Neustadt und die Straße hat Kopfsteinpflaster. Unsere Fenster sind alle schallisoliert, leider können wir Ruhe in der Nacht nur bei geschlossenem Fenster gewähren. Wir genießen viele Vorteile eines Stadthotels und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Gerne können Sie bei der nächsten Buchung gleich bei der Reservierung angeben, dass Sie ein ruhiges Zimmer wünschen und wir werden dies nach Möglichkeit berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen und von unserem Service überzeugen zu dürfen!