Stephan Josef (41-45)
Alleinreisend • September 2010 • 4 Wochen • Arbeit
Trotz hohem eigenem Anspruch, leider eine Niete

Sehr schlecht

Mein Zimmer war sehr klein, dafür relativ sehr teuer. Im Bad ist kein Heizkörper, sondern nur eine Wärmplatte. Das Frühstück ist gut, aber in Bezug auf die Auswhal doch sehr durchschnittlich, teilweise sind nicht alle Zutaten ausreichend oder rechtzeitig vorhanden. Die Gästestruktur ist international. Für das gleiche Geld gibt es in Landshut bessere Häuser. Diese Hotel meiden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein, ebenso das Bad. Die Minibar enthällt keinerlei Snacks wie beispielsweise Erdnüsse etc. Es gibt kein Betthupferl, noch nicht einmal am Tag der Anreise. Die Lüftung im Bad ist sehr laut. Im Bad selbst ist in machen Zimmern nur eine Wärmeplatte, manche Zimmer haben noch nicht einmal diese und gar keinen Heizkörper (von einem Handtuchheizkörper einmal ganz abgesehn). Dadurch bedingt waren die Handtücher des öfteren klamm.

• Ich habe nur das Frühstpck genossen. Dieses war zwar gut, aber in puncto Auswahl eher durchschnittlich. An manchen Tagen waren keine Croissants vorhanden, Kaffee wurde einmal erst nach Bitte an der Rezeption gebracht, da ansonsten niemand da war. An einem anderen Tag gab es keine Rühreier. Warme Speisenwie Weißwurst, Wiener Würstchen oder Leberkäse etc. waren eine komplette Fehlanzeige.

• Das Personal ist zwar freundlich, allerdings fehlen einige gundlegende Dinge. So wurde das Duschhandtuch an einem Tag zwar mitgenommen, aber kein neues hinterlassen. Das Duschgel wurde erst nach Aufforderung erneuert. Die Post wurde zurückgeschickt, obwohl sogar mit "Hotelgast" darauf hingewiesen wurde, dass diese an mich adressiert war. Der Name war richtig geschrieben! Die Heizung im Zimmer und das warme Wasser wurden ebenfalls erst nach Aufforderung hochgeschaltet. An einem Tag war mein Zimmer abends unverschlossen, obwohl ich dieses morgens beim Verlassen des Hotels verschlossen hatte.

• Das Hotel liegt zentral in der Innensadt, die mit einem reichlichen und auch sehr guten gastronomishcen Angebot aufwartet, alles ist fußläufig erreichbar. Problematisch sind die Parkmöglichkeiten. Der Hotelparkplatz war abends oft komplett besetzt bzw. so zugeparkt, dass es morgens Probleme beim Verlassen des Platzes gab.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend