Janin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Sicher wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren aufgrund einer Familienfeier, nicht das erste Mal, im Hotel Goldene Sonne. Wir hatten vorab angefragt ob wir evtl. etwas eher in unser Zimmer könnten da zwischen regulärem Check in (14.00 Uhr) und Feier nur eine halbe Stunde lag. Uns wurde sehr freundlich zugesichert, dass dies durchaus möglich wäre. Dadurch hatten wir, meiner Meinung nach, das Glück das wir ein Zimmer ausserhalb des regulären Haupthauses bekamen. Es war sehr rustikal sehr nieder und mit separatem Eingang in ein Seitenstrasse. Wir haben damit aber wirklich Glück gehabt, auch wenn das Zimmer sicher nicht jedermanns Sache gewesen wäre. Das Bad war winzigst, Alles mit viel Holz und sehr niedere Decke. Aber wir hatten unsere Ruhe vor anderen Hotelgästen die unter Umständen ja schon morgen auf den Gängen lärmen oder bis spät in die Nacht den Fernseher laufen lassen. Wir haben uns dort wirklich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker, was etwas unschön war, war das es viel mehr Gäste als Plätze gegeben hat. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden und kommen ganz sicher bald wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe