- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich musste am Sonntag morgen gegen 7:00 Uhr abreisen um eine Zugverbindung zu erreichen. Kaffee bzw. Frühstück gibt es erst ab 7:30 Uhr. Bezahlen der Übernachtung war gegen 23:00 Uhr nicht mehr möglich! Kein Hinweis vorher!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Hermann |
Sehr geehrter Gast, das Hotel Goldene Sonne möchte sich herzlich bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen und nehmen hierzu gerne kurz Stellung. Es ist bedauerlich, dass Sie durch unsere Homepage sowie durch unsere Reservierungsbestätigung oder ähnlichen Buchungssystemen nicht klar herauslesen konnten, wann unsere Rezeption geöffnet ist. Wir versuchen jedem Gast die Information, dass die Rezeption nur bis 22:30 Uhr besetzt ist, auf allen möglichen Kanälen mitzuteilen. Wir freuen uns immer über Feedback und sehen, dass wir da nachbessern müssen. Auch kommunizieren wir jedem Gast, der zu unseren regelmäßigen Zeiten eincheckt, wann die Frühstückzeiten sind. Das Frühstück am Wochenende ist von 07:30 -10:30 Uhr und diese Information finden unsere Gäste auch in der Gäste-Information A-Z. Bitte entschuldigen Sie, dass es in Ihrem Fall zu Missverständnissen kam. Wir würden uns sehr freuen, Sie dennoch bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen und von unserem Service überzeugen zu dürfen!