Bei unserer Anreise mit dem Auto war der Hotelparkplatz um 17:00 Uhr aufgrund von Schnee nicht befahrbar, eine Alternative wurde nicht angeboten. Weder der Fußweg zum Hotel noch die Stufen zum Haupteingang waren geräumt, was bei Anreise mit Kinderwagen und Gepäck unzumutbar ist. Der unfreundliche Empfangsmitarbeiter entgegnete, dass wir uns in den Bergen befänden. Da wir aus Österreich kommen wissen wir um eine adäquate Schneeräumung, woraufhin der Mitarbeiter barsch entgegnete: dann bleiben Sie besser in Österreich. GastUNfreundlichkeit wird in der goldenen Krone GROSS geschrieben!
Wir lagen in einem unpersönlichen vier Betten Zimmer.
Nicht existent, Restaurant seit Jahren geschlossen.
Zentrale Lage am Kronplatz.
- Sport
| Infos zur Reise | |