Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für alle Normalgebliebenen

Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen freundlichen Eindruck. Die Zimmer sind schön und reichen absolut aus für alle, die nicht vorhaben, den ganzen Tag drinnen zu verbringen. Den Morgen kann man auf den sonnigen Terassen verbringen und am Abend ein Gläschen mit den Hotelbesitzern trinken - nett, freundlich und unkompliziert - Griechenland eben! Ich empfehle dieses Hotel allen Menschen, die halbwegs normal und unkompliziert geblieben sind und einfach nur Ihren Griechenlandurlaub genießen wollen!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Die Möbel gut. Es gibt zwar einen Kühlschrank, jedoch rate ich, Getränke oder Kaffee im Hotel zu kaufen (nicht teuer) ...also...ich kann nicht mehr sagen, als:" ich war und bin begeistert"

• typische griechisches Frühstück - lecker!

• Die Hotelbesitzer sind höchst hilfsbereit und immer da wenn man etwas braucht. Bei Fragen oder Problemen wird einem promt und bestmöglich geholfen.

• Das Hotel liegt sehr zentral Mitten in Kokkari - keine Langeweile und trotzdem Ruhe!

Gott sei Dank kein Pool - Meer ist nah genug. Aber wer braucht schon ein Pool wenn das Meer 2 Minuten weit weg ist???

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2007