Also das Gelände ist superschön. Auch wenn es von Außen nicht auffählich ist. Die Zimmer sind schön, mit sehr guter Klimanlage. Das Bad ein bisschen klein aber Ausreichend. auch wenn abends laute musik ist , hat msn im zimmer seine ruhe. man hört nichts durch die wände. (unser zimmer war nicht direkt vor der bar ich weiß nicht wie es dort ist.) Auf jeden Fall Kemer ;Göynük; antalya besuchen Amm steinigen Strand badeschuhe anziehen oder einfach über den steg reingehen. die schuhe aber in deutschlan für 5 € kaufen. Die dortigen geschäften wollen 20€ haben. aber man sollte sich nicht so anstellen es wird schnell tief und dann sindda keine steine mehr. Wenn man so dumm ist wie wir und bei 47*grad wsndern geht wasser mitnehmen ;)
Wie schon gesagt waren die Zimmer schön und ruhig. Also wir wussten nie was die nachbarn gemacht haben;) der Fehrnseher hatte deutsche Sender so das mein bruder fußball gucken konnte. Gott sei dank. Das badezimmer n bisschen klein sonst echt okay. die reinigung war sehr sorgfähltig.
Das Essen war ganz gut . Es gab manmal Pizza,Grillen,Döner Jedoch muss ich sagen, dass mir nach 2 Wochen das essen echt gereicht hat. Halt immer die gleichen salate. Nur mAl so , man sollte etwas gegen übelkeit dabei haben. das Frühstück war echt langweilig. Das machte aber nichts, denn man musste nie Hungern. es gab Morgends, mittags, abends, 16-17uhr Snack also hamburger crapes, dan kaffee mit leckeren schokokuchen oder gebäck, nachtsuppe
Also deutsch konnte niemand auch englisch nicht richtig . Hinzu kommt dass ich selber nicht gut englisch kann. trozdem war alles zu unsere Zufriedenheit. Es gibt ja handzeichen;) Mit ein paar angestellten haben wir uns echt gut verstanden.
Man muss nur vor die Tür gehen und schon sind da die suvenirgeschäfte. Auch wenn uns das personnal gesagt hat das die sachen in großen Städten (antalya,kemer) günstiger sind. (Nach eigenen Erfahrungen stimmt das nicht immer ) dann noch am friedhof vorbei. ( Ich weiß nicht warum das immer so kritisirt wird. das ist ein normaler friedhof. Der macht nichts.) Ja um an den Strand zu kommen muss man noch über einen campingplatz. ja und dann noch: wen man aus Beldibi rauswill nimmt man eifach den bus( dolmuß) der alle 15 minuten kommt und überall hählt, wo man will. also man winkt nur und dann hählt er
Es gab volleyball, billard , kicker und fitnessraum Meinem vater und meinem Bruder hat das gefallen. Ich habe das aus nicht intresse auch nicht genutzt. Nun zu den Pools .sie waren immer sauber und auch wenn die Rutschen nur 2 mal am tag aufhatten, war es echt lustig. ja nur am mittag war der pool so aufgewärmt, dass ich da echt rausmusste. am strand gab es viele wassersportangebote, die mir persönlich einfach zu teuer sind. Man kan sich auch beim reiseleiter für ausflüge anmelden. Wir waren mit GTI . Z.B Schifffahrten, Hamam das türkische Bad, Blaue Lagoone.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Carina |