Es ist ein kleines Hotel, in Kemer&Beldibi. Die meisten Händler und Touristen dort sind Russen, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Stromausfall gab es nur einmal am letzten Tag. Lustig an der ganzen Sache: Der Notstromaggregat vom Golden Sun funktionierte. Fast gegenüber steht ein 5 sterne Hotel, welches ihres nicht zum laufen bekam. Achtung: Ich flog im Juli. Hatten dort Höchstwerte von 45° Tagsüber und 36° Nachts. Durchschnitt: 35-40° Tags/ 25-30° Nachts! Aufgefallen ist mir, dass ich keine einzige Mücke gesehen hab, obwohl viele Hotels in der Nähe mit denen zu kämpfen haben. Dickes +!!
Zimmer und Bad waren ok. Ausstatungen wie in der Beschreibung. Sauberkeit fand ich ok.
Das Essen fand ich nun wieder eher Schlecht. Sehr wenig Auswahl, was sich die ganze woche nicht geändert hat. Sauberkeit im Restaurant war mittelmaß. Die Bar war gut.
Mitarbeiter waren zwar nicht so freundlich wie in "Good Old Germany", aber besser als erwartet. Wer Englisch kann, kommt aufjedenfall gut durch. Reinigung war OK.
Strand vom Hotel ca. 5 minuten entfernt. Was ich nicht verstehe ist, dass einige Leute sich über den "Steinigen Strand" aufregen, denn in der Beschreibung steht "Kiesstrand", und bei Kiesstrand sollte man keinen Sand erwarten. Sehr, Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, meist Russische Läden. Aufpassen, hier geht viel wenn man handelt. Ausflugsmöglichkeiten sind fast unbegrenzt, denn alle 100 meter sieht man ein Geschäft, welche Touren anbieten. (Tipp: Tour zum Toten meer Lohnt!)
Die beiden Pools sollten laut meines Auges ziemlich gleich groß sein. Pool Vorne hat 2 Rutschen. Ich finde, dass der hintere Pool viel mehr genutzt wird, aufgrund der Tatsache, dass dieser näher am Restaurant und an der Bar ist. Schade fand ich, dass der Pool abends geschlossen war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | René |