Brigitte & Horst (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder sehr schön

Wir waren zum zweiten mal bei Familie Theodorakis zu Gast. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Für uns gab es nichts zu beanstanden. Im Gegenteil, unser Zimmerwunsch, den wir zuvor per Mail geäußert hatten, wurde berücksichtigt, obwohl das Hotel ausgebucht war. Dafür gibt es 6 Sterne plus!!! Aber zum Wandern ist es im Sommer zu heiß. Besser ist es ab Mitte September oder im Mai einen Wanderurlaub zu planen. Wir kommen ganz bestimmt wieder. Samos hat noch viel zu bieten und wir haben noch lange nicht alles gesehen.

• Gut
  • Alles was man braucht war vorhanden. Kühlschrank, Safe und Klimaanlage kann man gegen Gebühr vor Ort dazubuchen.

• Wir hatten nur Frühstück. Es hat uns an nichts gefehlt. Besonders lecker waren die frischen Tomaten.

• Zimmerreinigung war top!!! Alle zwei Tage neue Handtücher und alle drei Tage neue Bettwäsche.

• Strand, Tavernen, Bushaltestelle alles in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Brigitte & Horst