Marcel & Nadja (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im familiengeführten Hotel

Das Hotel ist in gutem Zustand. Die Anlage ist wunderschön mit vielen Bäumen und grünen Pflanzen. Wir fühlten uns wie in einer Oase. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück war einfach, aber für uns vollkommen ausreichend. Die Hoteleigentümer sprechen neben griechisch auch englisch und deutsch.

• Gut
  • Unser Zimmer war angemessen groß. Die Möbel waren nicht die neuesten, aber bei weitem noch nicht abgewohnt. Der Balkon war sehr schön und wir konnten auch abends noch gemütlich draußen sitzen. Das Badezimmer war sehr sauber. Im Kühlschrank konnten wir Getränke und Lebensmittel kühlen. Ein Telefon war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Im TV konnten wir als deutschen Sender ZDF empfangen. Einen Safe im Zimmer haben wir für 10 Euro für eine Woche gemietet. Eine Klimaanlage kann zusätzlich gebucht werden, darauf hatten wir jedoch verzichtet.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Das Frühstück ist einfach, aber gut und lecker. Wir konnten wählen zwischen Tee oder Kaffee. Dazu gab es immer auch ein Orangensaftgetränk. Weißbrot, Honig, Marmelade und Tomaten gab es jeden Tag. Abwechselnd gab es Frischkäse/Quark, Schnittkäse, Ei und ein Stückchen Kuchen. Am Abend gibt es Getränke an der Bar.

• Familie T. ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten uns auf englisch und deutsch gut verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt (außer sonntags) und jeden zweiten Tag gibt es frische Bettwäsche und Handtücher. Gerne werden auf Nachfrage auch Tipps für Wanderungen und Ausflüge gegeben.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral in Kokkari - unweit der Kirche. Zu Fuß sind es zum Strand sowie zum kleinen Hafen nur wenige Minuten. Ein kleiner Supermarkt, weitere Geschäfte und ein Bäcker befinden sich in der Nähe. Zahlreiche Restaurant und Tavernen in der Nähe laden zum Verweilen ein. Autovermietungen sind in der Nähe. Zur Bushaltestelle ist es nur ein Katzensprung.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Marcel & Nadja