Seniorenhotel. Was aber nicht störte, vor allem wenn man Ruhe sucht. Tolle Aussicht vom Zimmer - Meer, Häuser, Wälder/Natur. Guter Ausgangspunkt für diverse Unternehmungen. Das Essen war für Kinder zu erwachsen.
Wir hatten ein Appartement - Wohn- und Schlafzimmer, das war uns wichtig. Es war alles vorhanden was wir für eine Woche benötigten, wie Besteck und Geschirr, sogar ein Korkenzieher war vorhanden. In den Betten schlief es sich sehr gut. Das Bettsofa quietschte bei jeder Bewegung. Schränke, Stühle, Tisch - alles da. Wir waren drei Personen - auf dem Balkon hatten wir nur zwei Stühle????
Das Essen war sehr geschmackvoll. Es gab Themenabende. Für meine Tochter fehlten einfach die Nudeln.
Im Speiseraum wurden sofort die dreckigen Teller abgeräumt. Die Zimmer waren sauber.
Die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Mit dem Bus kommt man überall hin. Das hat uns sehr gut gefallen. An der Rezeption könnte man sich den Fahrplan ausdrucken lassen.
Wir nutzen den Aussen- und den Innenpool - diese waren ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | An Nett |
Liebe Gäste, Es bereitet uns große Freude, Ihre anerkennenden Worte zu lesen. Besonders freuen wir uns natürlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin | Residence Manager