Großes, preisgünstiges Hotel mit hervorragendem Frühstück, Pool und tollem Meerblick. Die Zimmer sind ungewöhnlich groß für ein Hotel. Wir hatten ein Doppelzimmer mit extra großem Wohnzimmer und Balkon. Das Bad ist auch sehr geräumig. Der Blick vom Balkon, sowie vom Pool/Liegewiese ist wunderbar. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Das Service-Personal spricht oft Deutsch (auch Deutsche arbeiten dort), was wohl an vielen deutschen Touristen liegt. Freizeitangebote sind auch möglich, die Rezeption ist eine gute Hilfe bei Fragen. Der Flughafen-Bus hält direkt außerhalb des Hotels. Mit dem lokalen Bus ist man innerhalb von 20 Minuten in Zentrum Funchals.
Sehr groß, aber spartanisch eingerichtet.
Frühstücksbüffet ist reichhaltig. Diverse Restaurants in der Nähe.
Nicht sehr zentral, aber gute Anbindung mit dem Stadtbus und Flughafenbus. Der Fußweg ist auch recht einfach und schön durch das Panorama. Viele Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Axel |
Liebe Gäste Es war eine Ehre für uns, Sie als Gäste in unserem Hotel zu haben. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gäste im Golden Residence Hotel zu begrüβen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin General Manager