Brigitte (61-65)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 3 Wochen • Sonstige
angenehmes Hotel für ruheliebende Gäste

Gut

Gut geeignet für Gäste, die die Insel zum Wandern mit dem Bus bereisen wollen. Überwiegend ältere Gäste. In den Weihnachtsferien auch Familien mit Kindern.

• Aufgrund der Umbaumaßnahmen im Gebäude C im Dezember habe ich ein Upgrade auf ein Studio (705) in Gebäude A, oberste 7. Etage, erhalten. Zimmernummern 701, 703, 705 haben die schöne Aussicht auf Meer und Kap Girao. Alle anderen, nach Westen gelegenen Studios haben einen Blick auf einen Wohnblock. Von dort nervt des Öfteren ein Hund mit Bellen, aber das kann das Hotel nicht abstellen. Das großzügige Studio mit Parkettboden hatte ein großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Hinter einer faltbaren Verkleidung war die kleine Küchenzeile verborgen (Kühlschrank, Wasserkocher, 2 Herdplatten, Mikrowelle). Umfangreiches TV-Senderangebot u. a. mit ARD, ZDF, 3sat, Arte, RTL, VOX, SAT 1 und Pro 7. Gutes Bett mit guter Matratze. Beim Belüften des Studios über die Balkontür hört man wenig vom Straßenlärm. Gute Zimmerreinigung durch freundliches Zimmermädchen.

• Gut
  • umfangreiches Frühstücksbuffet ab 7.30 h (u. a. verschiedene Brot-, Käse-, Wurstsorten, Tomaten-, Gurken- Paprika-, Blattsalat, Natur-/Fruchtjoghurt , Müsliecke, frische Obstsorten, Marmeladen, Kuchen). Bzgl. der Eierspeisen fände ich es besser, wenn prinzipiell ein Mitarbeiter für Eiergerichte à la carte abgestellt würde, da z. B. warm gehaltene Spiegeleier nicht jedermanns Fall sind und ich gerne jeden Tag ein frisch zubereitetes Omlett gegessen hätte. Schnelles Abräumen von benutztem Geschirr und zügiges Auffüllen leerer Schüsseln. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet.

• Das gesamte Personal (Reinigung, Maintenance, Rezeption, Restaurant) war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Gute Lage in der Hotelzone. Das moderne Hotel besteht aus 3 Gebäuden, die sich von der Hauptstraße (Gebäude A) bis hinunter auf eine Klippe (Gebäude C) hinziehen. Von den nach Westen gelegenen Zimmern des Gebäudes C sowie von der Gartenanlage gibt es eine Top-Aussicht auf die Praia Formosa und Kap Girao. Bushaltestellen der beiden gelben Stadtbuslinien befinden sie am Hotel/an der Hauptstraße. Dort halten ebenfalls alle Überlandbusse, die nach Westen fahren. Im EKZ in 5-Min.-Entfernung befindet sich ein großer Supermarkt. Tip: Wer oft mit den gelben Stadtbussen fährt, dem empfiehlt sich der Kauf der aufzuladenden Giro Urban Card (ab der 10. aufgeladenen Fahrt kostet die Einzelfahrt nur 1,25 € statt 1,95 €)

• Gut

Spa-/Wellnessangebote, die ich nicht wahrgenommen habe. Gott sei Dank keine Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Brigitte

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie das Golden Residence Hotel für Ihren Aufenthalt auf Madeira gewählt haben. Es war ein Privileg für uns, Sie als Gäste im Golden Residence Hotel zu haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von Madeira, Arcília Martin | Residence Manager