Cindy (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sterne weg und Hotel dringend renovieren!

Sehr schlecht

Die Hotelanlage selbst ist sehr schön angelegt, nur leider völlig in die Jahre gekommen und man macht Nichts. Die Zimmer sind sehr schmutzig, die Bäder wirklich heruntergekommen, Seifenspender alle, Glühlampen defekt, Lichtschalter hängen aus der Wand, Bettlaken voller Flecken, Wände voller Flecken von erlegten Mücken, überall im Zimmer krabbeln Ameisen und andere Tiere.......... Besucher sind zu 90% Engländer, Russen etc. Essen ist eine reine Abfertigung und qualitativ unter aller Würde....... Die gesamte Hotelanlage ist ist einem sehr fragwürdigen Zustand, denn Kinder können Treppenabgänge hinunterstürzen und überall liegt Dreck, Holzplatten oder andere Gegenstände liegen in der Nähe des Pools...... Im Pool fallen überall Fliesen ab und es besteht Verletzungsgefahr.......WIR SIND NUR ENTTÄUSCHT und hoffen das hier keine weiteren deutschen Urlauber hinfliegen!

• Sehr schlecht
  • Betten sind relativ gut, Bettwäsche schmutzig. Boden voller Haare und Schmutz, abgesehen von den Tieren im Zimmer!

• Sehr schlecht
  • Keine Qualität! Schmutziges Geschirr, dreckiger Salat, große Schalen wo das Besteck einfach drin liegt. Wir hatten Magenprobleme!

• Im Restaurant und überall ist Selbstbedienung!

• Gut
  • Leider fuhren wir nun doch 1 Stunde mit dem Bus, wurde uns im Reisebüro nicht gesagt.

• Sehr schlecht

Wenn Karaoke dazu gehört...........naja, besser meiden.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(17)