Vorweg: Meine/Unsere Bewertung richtet sich nach den Sternen dieses Hotels, das sind nunmal nur 3 bis 3,5. Man darf es nicht mit einem 4 oder 5 Sterne Hotel vergleichen! Wir sind trotz der hier relativ schlechten Bewertung positiv ins Golden Odyssey gereist und wurden teils positiv, teils negativ überrascht. Die Hotelanlage innen ist sehr schön, weil sie sehr grün, grün und grün ist :-) Der Pool kann sich auch sehen lassen. Positive Überraschung! Das Hotel ist teils von Bergen umgeben! Fantastisches Panorama! ...Wäre da nicht der Müll, der überall am Straßenrand liegt. Aber da kann das Hotel ja nix für. Das ist der sinkende Stern Griechenland... Verpflegung Allinklusive, Gästestruktur: total gemischt, vernünftige, ruhige Leute! Deutsche, Engländer, Tschechen, Türken, Russen (selbst die waren ruhig!) Meist Pärchen und Familien zwischen 2 und 60, alle Altersklassen vertreten Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Daher können wir das Hotel auch weiterempfehlen. Für 540 Euro für 1 Woche Allinklusive im August kann man in Griechenland bei 3* einfach nicht mehr erwarten! (Mal abgesehen davon, dass auch ein 3* Hotel ihre Zimmer putzen sollte!)
Das Zimmer war ok für 3*, aber wie gesagt: es wurde in 8 Tagen nicht 1 mal geputzt! Daher die Abzüge Ach ja und der TV funzte nicht. War uns aber egal. Dafür funktionierte der Kühlschrank, das war bei 35 Grad wichtiger :-)
Frühstück britisch, 3 Sterne Mittagessen am Pool sehr sehr gut, 5 Sterne Abendessen eine mittelschwere Katastrophe, mit viel wohlwollen 3 Sterne Die 4* Sterne gibts vor allem wegen dem Mittagessen und wegen dem superleckeren Schafskäse, den Oliven und dem Zaziki!!!
Das Personal an der Rezeption und in den Restaurants ist sehr freundlich. Rezeptionsdamen sprechen fließend deutsch. Abends an der Hauptbar der Kellner und sein Juniorchef waren mit ihrer Freundlichkeit allerdings sehr sparsam! Zum Lachen sah man sie des Öfteren im Keller. Vor allem um 23 Uhr, als er den Zapfhahn abgeklemmt hat, wurde er immer freundlicher. Das Zimmer war zu Beginn unseres Urlaubs geputzt, ABER danach nicht mehr: Unter Zimmerreinigung versteht man im Golden Odyssey: Betten machen und Handtücher wechseln. Das Bad/Waschbecken hatte auch nach 8 Tagen keinen Lappen gesehen. Man munkelte unter den Gästen, dass die Putzfrauen gar kein Putzmittel auf dem Wagen haben. Eine Beschwerde wurde freundlich entgegengenommen, gebracht hats nix!
Die Lage des Hotels ist ruhig! Das ist subjektiv, ob man das gut oder schlecht findet. Wir fanden es gut, dass wir etwas abseits vom Schuss waren, abends als wir nach Kolymbia liefen, fanden wir es wiederrum nicht mehr so gut :-) Entfernung nach Kolymbia Stadt und zum Strand ca. 20-30 Gehminuten. Bei 35 Grad gefühlte 300 Minuten in Kolymbia kann man recht gut shoppen oder in Cafes sitzen...am besten Abends wer Partys sucht, sucht sie besser in Faliraki, die gibts in Kolymbia nämlich nicht. Flughafentransfer ca.1 Stunde bei 25km Fahrt
Der Pool hat uns sehr gut gefallen! Wenn man aber genauer hinschaut bedarf er allerdings eines neuen Anstrichs, denn die Farbe blättert bereits ab. Liegestühle gab es zu wenige, und davon war die Hälfte beschädigt. Der Hausmeister hatte anscheinend grad Urlaub. Gesehen wurde er nie, aber es soll einen geben... Also 8 Uhr am Pool sein, dann bekommt man immer seine Liege! Animation ... ... hmm ... was soll ich sagen ... ach ja 3 Sterne - Hotel ... dementsprechend auch keine Animationsprofis! Tagsüber: Wasserball, Volleyball, Darts...standard Abends: ... sagen wir mal so, es gab ein Theater, dass nicht fertiggestellt ist, so viel müssen wir den Animateuren zu gute halten. Daher gab es keine tollen Sketchshows oder dergleichen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Matthias und Jenni |