- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst das Positive: Zimmer waren immer sehr sauber, Betten OK, Zimmergröße auch OK, Hotelanlage selber auch schön. Negativ: das Essen war eine Katastrophe!!! Jeden Tag irgendwie immer das gleiche, zu wenig Auswahl, teilweise ungenießbar. Die Poolanlage ist nicht gerade einladend, und die Liegen sind ALLE kaputt oder im miserablen Zustand (der Gärtner/Hausmeister sollte statt jeden Tag rasenmähen besser die Liegen reparieren). Beim Eingang ins Restaurant roch es sehr, sehr übel. Naja im Großen und Ganzen muss man aber sagen, dass wir für den Preis auch nicht viel erwartet haben. Ich kann nicht ein 3 oder 3 ½ Sterne Hotel buchen und meinen dass ich eine 5 Sterne Leistung bekomme. Wir waren darauf eingestellt, dass wir auch Außerhalb essen gehen werden (wobei auch hier war die Qualität nicht berühmt), und dass wir nach Rhodos gekommen sind um die Strände, Insel, Leute etc. zu genießen, und nicht um im Zimmer oder am Pool zu hocken. Und Rhodos IST EINE GEILE INSEL!!! Ein Mietauto ist hier, und bei diesem Hotel sowieso, Pflicht! Man kann soviel anschauen und erkunden. Fazit zum Hotel: nur zum Schlafen, Essen auch außerhalb des Hotels, inkl. Mietauto = Empfehlung JA. Ansonsten eher nicht zum empfehlen
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Radek |
Dear guests, thank you for you comments and remarks concerning your vacation with us All comments and remarks, positive or not, are equally valuable , since they provide us with the necessary info and insight, so as to help us plan the immediate future facilities and services improvements In that sense thank you once again, and best regards Golden Odyssey Hotel Management