Schön großzügig und grün angelegte Hotelanlage zwischen Olivenbäumen, welche leider von tausenden Singzikaden bevölkert waren, die den ganzen Tag einen Höllenlärm machten...
Wir waren mit Zimmer 722 gegenüber des kleineren Pools sehr zufrieden. Einfach, aber neue Matratzen, gut funktionierende Klimaanlage, ca. 3m hohe Decken, Flachbildfernseher (nur ZDF), Badezimmer älter aber hell und sauber. Gegen den Lärm der Zikaden (ab Sonnenaufgang) habe ich mit Ohrenstöpseln sehr gut geschlafen.
Wir haben immer etwas Leckeres gefunden, aber es war im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie schon die "Sparversion" - das Essen hat sich oft wiederholt, in einer Woche gab es nur zwei mal etwas frisch gegrilltes zum Abendessen, einmal Rotbarbe, einmal Keftede. Positiv aufgefallen ist mir, dass einige Gerichte gut gewürzt waren, hat man sonst selten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Etwas abseits, schön ländlich gelegen, war okay, ;-) wir sind gut zu Fuß. Man konnte auch mit dem Hotelbus zu einem Strand in Kolymbia fahren (insgesamt gibt es drei Strände). Der absolute Taumstrand Tsambika liegt ca. 4 km entfernt und wird mit dem öffentlichen Bus (Bushaltestelle neben dem Hotel) angefahren, 2,20€ pro Strecke, Kinder die Hälfte. Strände sind super zum schnorcheln, viele Fische!
Es gab tagsüber viel Animation (z.B. Yoga, Pilates, Wassergymnastik, Volleyball, Kinderbetreuung), welche wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |