Wellings (71+)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen im September wieder

Wir sind begeistert von diesem Hotel. Wir kommen seit 1990 in die Region Kemer und seit zwei Jahren ins Golden Lotus. Das Hotel ist .Spitze

• Einwandfrei

• Das Essen war absolute Spitze. Zum Beispiel Montags Mexikanische Speisen. Jeden Tag eine andere Landes Spezialität. Wir waren begeistert.

• Alles bestens. Ich möchte an dieser Stelle den Restaurantchef Sahin sowie seine Jungs Ramazan, Azad und Metin erwähnen. So was nettes haben wir noch nicht erlebt. Nicht vergessen dürfen wir die Touristen Betreuerin Emilie. Sie hilft in allen Fragen. Super!!

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel waren es 45 Minuten. Ausflugsziel gibt es genügend. Jeep Safari und Bootsfahrt mit Bayram ist der Renner.

• Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Wellings
    Alter:71+

Hallo Christa, hallo Dieter, ganz lieben Dank für diese wunderbare Bewertung und auch für die Zeit, die zum Verfassen notwendig war. Ich freue mich zu sehen, dass ihr mit dem Aufenthalt bei uns im Golden Lotus erneut zufrieden wart und ihr eine angenehme Zeit hier verbringen konntet. Die Kollegen aus dem Service und aus der Küche freuen sich sehr über euer Lob. Ich freue mich schon auf das Wiedersehen mit euch im Septemer. Bis dahin schicke ich euch sonnige Grüße aus Kemer Emilie