Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Angebot am Buffet ist reichhaltig und lecker, für jeden Geschmack etwas dabei Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet Wir kommen wieder
Unser Zimmer hatte alles was man braucht, der Blick vom Balkon war traumhaft
Essen vielseitig und lecker Das Servicepersonal sehr aufmerksam und freundlich Besonderen Dank an den Barman Kalender, der unsere Wünsche sofort erfüllt hat
Das Personal war zu jeder Zeit hilfsbereit Gründe für Beschwerden hatten wir keine Für Fragen jeder Art stand uns die Gästebetreuerin Emilie Rudischer stets zur Verfügung
Fahrzeit von antalya ca 50 Minuten Fussgängerzone in wenigen Minuten zu erreichen Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug
Der Wellnessbereich ist zwar klein aber fein Hamam Angebot ist sehr gut und sollte man sich auf jeden Fall gönnen Fitnessraum ist vorhanden aber wir haben ihn nicht genutzt Pool ist super, für eine Abkühlung bestens geeignet Der Strand ist sehr steinig und die Liegen stehen sehr eng beieinander Auch ein Problem ist das die meisten Liegen bereits um 8 Uhr reserviert und teilweise den ganzen Tag nicht genutzt werden Entertainment gab es nicht, außer der Musik im Hintergrund, welche teilweise sehr einschläfernd war; allerdings auf Nachfrage unserer Wünsche entsprechend geändert wurde
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | MARIA |
Hallo Maria, herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung Deines letzten Aufenthalts bei uns im Golden Lotus Hotel. Dank natürlich auch für die Zeit, die Du zum Schreiben aufbringen musstest. Es freut mich ungemein zu lesen, dass Du Dich auch in diesem Jahr wieder sehr wohlgefühlt hast und relaxte Urlaubstage bei uns im Golden Lotus verbringen konntest. Gerne gebe ich Dein Lob an meine Kollegen weiter. Sie freuen sich stets, wenn von seitens der Gäste ihre Leistungen auch anerkannt werden. Ich hoffe, dass wir Dich schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin schicke ich Dir sonnige Grüße nach Deutschland Emilie