Sehr schönes kleines Hotel direkt am Meer. Die Zimme sind ordentlich und sauber, der Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken gefüllt. Das Essen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei, für zwischendurch gibt es Obst und eine Snackbar. Das Meer ist traumhaft schön. Ins 28°C warme Wasser kommt man über den Kiesstrand oder den Hoteleigenen Steg. Großes Lob den Angestellten die sehr freundlich und immer gut aufgelegt sind. Ständig wird geputzt und gewischt, auch wenn mal beim Essen was daneben geht, ist sofort jemand da. Falls etwas nicht in Ordnung ist kann man sich an Emilie wenden, die sich sofort kümmert. Sie ist der gute Geist des Hotels und immer für einen Plausch zu haben. Das einzige was mich gestört hat, waren die Mörgler die Zuhause den Kitt aus den Fenster essen und im Hotel an allem und jedem etwas auszusetzen hatten. Wir bedanken uns für den wunderschönen, entspannten Urlaub und kommen sicher wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jens |
Hallo Jens, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um İhre Eindrücke über unser Hotel mit anderen Urlaubern zu teilen. İhre fantastische Bewertung und die Weiterempfehlung hat uns alle sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie bei uns schöne und entspannte Urlaubstage erleben konnten. Für ihr Lob an unsere Küchenmannschaft und an die Kollegen in den anderen Abteilungen danke ich Ihnen recht herzlich. Die Kollegen und ich haben uns sehr darüber gefreut. Über ein baldiges Wiedersehen im Golden Lotus würde ich mich freuen. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Rudischer