Nettes Personal, saubere Anlage. Essen super. Überall Katzen, pinkeln alles voll, WLAN langsam, gegen Gebühr schneller, Strand Kies, eng an eng, auf dem Steg liegen ist super aber auch gegen Gebühr, am Strand und am Steg ist das mitbringen von Getränken und essen nicht erlaubt, gegen Gebühr sind strandbars, uns hat das nicht interessiert, wir haben das System übergangen. Putzfrauen haben unser Zimmer gar nicht sauber gemacht, nur die Betten gemacht.
Viel zu klein
Mega. In 5 Minuten ist man in der Innenstadt
Wir haben nichts genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, wir freuen uns sehr über Ihre insgesamt gesehen sehr gute Bewertung für unser Hotel und danken Ihnen für die Zeit, die Sie zum Schreiben aufwenden mussten. Ihre Kritik an der mangelnden Zimmerreinigung habe ich bereits an das Housekeeping weiter geleitet und die Hausdame wird Abhilfe schaffen. Die von Ihnen angesprochenen Katzen sind für uns auch ein Ärgernis, aber leider werden sie von vielen Gästen angefüttert. Keine der Katzen gehört hier ins Hotel, es sind alles Streuner oder Katzen aus der Nachbarschaft. Wir werden versuchen das Problem gemeinsam mit der Stadt zu lösen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie