Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen, auch wenn wir das Beste daraus gemacht haben. Vier Sterne sind hier meiner Meinung nach nicht gerechtfertigt – das Hotel wirkt veraltet.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Klimaanlage im Zimmer lässt sich nicht selbst regulieren und schwankt zwischen kalt und warm.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das warme Essen wirkte nicht frisch. Es gab fast täglich Eintopf mit Fleisch oder Fisch. Der gegrillte Fisch roch stark verdorben. Ich habe die meiste Zeit über Salate, Kartoffeln, Auberginen und Zucchini gegessen. Insgesamt war es das schlechteste Essen, das ich bisher in der Türkei hatte – auch im Vergleich zum Auswärtsessen. Wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier definitiv an der falschen Adresse.
Veranstalter: | SPICA Travel AG |
Vorname: | Rosa |
Liebe Rosa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen in mehreren Bereichen nicht erfüllen konnten. Besonders schade finden wir, dass Sie mit unserem Speisenangebot nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf frische Zutaten und eine abwechslungsreiche Auswahl – dazu gehören täglich wechselnde warme Gerichte, darunter auch traditionelle türkische Eintöpfe mit Fleisch oder Fisch. Unser Küchenteam achtet streng auf Qualität und Hygiene, aber beim Grillen lässt sich Fischgeruch nicht vermeiden. Zu Ihrer Rückmeldung bezüglich der Klimaanlage: In der Tat ist diese zentral gesteuert, was an sehr heißen oder wechselhaften Tagen als unkomfortabel empfunden werden kann. Wir prüfen derzeit Lösungen, um hier flexiblere Einstellungen zu ermöglichen. Dass Sie unser Hotel insgesamt als veraltet wahrgenommen haben, nehmen wir ernst. In den letzten Jahren wurden bereits mehrere Bereiche modernisiert, und weitere Renovierungen sind für diesen Winter geplant, um unseren Gästen ein zeitgemäßes Ambiente zu bieten. Auch wenn Sie das Beste aus Ihrem Urlaub gemacht haben, bedauern wir sehr, dass Sie keine besseren Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir danken Ihnen dennoch für Ihre offenen Worte – konstruktive Kritik hilft uns, uns weiterzuentwickeln. Wir wünschen Ihnen für zukünftige Reisen alles Gute – und vielleicht dürfen wir Sie eines Tages doch noch einmal davon überzeugen, dass wir es besser können. Mit freundlichen Grüßen Emilie Rudischer Guest Relation Golden Lotus Hotel