Frank und Birgit (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub, sehr zufrieden.

Genauso haben wir uns ein Hotel vorgestellt, sauberer Eindruck schon beim Anfahren, gepflegte Anlage super Gesamteindruck.

• Gut
  • Klein und sauber aber völlig ausreichend , wenn man überlegt wieviel Zeit man auf dem Zimmer verbringt! Wir haben super geschlafen, TV optimal wenn man denn Fern schauen muss oder möchte! Minibar und WLAN funktioniert einwandfrei.

• Gastronomie alles Tip Top, leckere und schmackhafte Speisen. Eine Vielfalt an Speisen , frisch und lecker. Keine Leerlauf auf dem Buffet, immer ausreichend vorhanden. Frühstück, immer Eier in allen Variationen , gekocht, Spiegelei oder Omelett. Fisch, Fleisch, Nudeln, Gemüse alles Top frisch und nicht zerkocht! Von früh bis Nachmittag immer Snacks ( Pommes, Nuggets, Pide,) Cocktails und Getränke alles super. Sauberes Geschirr und Gläser, ständig wird auf die Sauberkeit auf den Tischen und drum herum geachtet ! Sehr freundliches Personal und immer ein lächeln auf den Lippen. Sehr angenehmes Sitzen direkt aufs Meer schauend zu jeder Tageszeit ein Träumchen. Architektur des Hotels und die saubere gepflegte Anlage sprechen für sich.

• Gut
  • Ich kann nur sagen Daumen hoch. Verständigung mit den Kellnern hat immer geklappt, uns wurde immer geholfen. Bei Fragen oder Problemen war eine Deutsche Gästebetreuerin vor Ort und immer ansprechbar! Die Frau Emilie wie sie von den Mitarbeitern liebevoll genannt wird ,ist eine Deutsche die seit vielen Jahren in der Türkei lebt und arbeitet, wir haben die Frau Emilie sehr gerne und schnell in unser Herz geschlossen. Immer ansprechbar, nett ,freundlich und hilft wo sie kann. Allein wegen Frau Emilie würden wir da wieder hinfliegen. Von mir bekommt sie auf einer Scala von 1-10 eine 11. Wir kommen sicher wieder.

• Zentral gelegen, fußläufig zur Stadt 5 Minuten auf der Straße. Traumhafter Kontrast mit Meer und Bergen. Fahrt von Antalya Airport zum Hotel nach Kemer, sehr angenehm, und dauert ca. 40 Minuten, abhängig vom Verkehr in Antalya. Zurück zu Airport am Abreisetag 30 Minuten. Also sehr angenehm, auch die Busse. Der Gang an der Promenade zur City dauert ca. 10 Minuten entlang an am Meer und den anderen Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Traumhaft beleuchtet und sehr sehenswert. Die City ist wie eine Fußgängerzone mit kleinen Abzweigungen mit unzähligen Geschäften. Friseur etwas außerhalb schauen, die sind fair und da gehen auch die Einheimischen hin, also ich bin super zufrieden mit dem Haircut. Dienstags ist in Kemer Basar.

• Gut

Mal ganz ehrlich, ich fahre nicht in den Urlaub um mich in meiner Freizeit bespaßen zu lassen. Urlaub machen wir um uns zu erholen und nicht den ganzen Tag Tam Tam zu haben. Im Golden Lotus Kemer hat man seine Ruhe und wird nicht von den Animateuren genervt oder ständig zu irgendwelchen Aktivitäten animiert. Einen Abend war Live Musik, und das haben die Musiker doch recht anständig vorgetragen. Im Hotel sind ein Hallenbad, Sauna, Steam Bath, und Umkleiden mit großen Duschen. Außerdem ein Hamam mit Massage usw. Alles sehr gepflegt und sauber. Der Strand und der Steg sind sehr sauber und gepflegt,das Personal ( Lifeguard und Security) sind sehr freundlich! Das Meer ist sehr sauber und glasklar. Man kann die Fische am Grund schwimmen sehen.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank und Birgit

Liebe Birgit, lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Eure großartige Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir Alle freuen uns sehr darüber. Danke natürlich auch für die Zeit, die Ihr Euch genommen habt um Eure positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern hier auf HolidayCheck zu teilen. Über die hohe Punktzahl haben wir uns sehr gefreut und besonders natürlich auch über das Lob an die Kollegen aller Abteilungen, die ihr Bestes geben um unsere Gäste zufriedenzustellen. Ich persönlich freue mich natürlich auch über die 11 Punkte :-) . Es macht mich sehr glücklich, dass wir mit Eurem bisherigen "Stammhotel" in Side mithalten konnten und wir Eure Erwartungen so voll und ganz erfüllen konnten. Mit großer Freude, würde ich Euch gerne schon recht bald wieder im Golden Lotus willkommen heißen. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie