Das Hotel ist hell, sehr schön und sauber. Das gesamten Hotelpersonal ist sehr freundlich und immer auf die Gäste eingestellt. Das grosse Essensangebot ist lecker und vielseitig. Teilweise leichte Überforderung da die Auswahl wirklich sehr groß ist. Das einzige was ich bemängel, ist der Steinstrand und die Liegen an Liegen
Das Zimmer war gut ausgestattet. Wie heut zi Tage üblich. Wir haben eigentlich das Zimmer nur zum schlafen genutzt. Die Betten (2 Einzelbetten) waren fast wie zuhause.
vielseitig und lecker
Der Service war sehr Kundenorientiert. Wir hatten nie einen Grund zur Beschwerde. Vor allem zu erwähnen die nette Dame von Gastrelation war mir immer sehr hilfsbereit bei meinen Fragen
Ca. Eine Stunde vom Flughafen. Ausflugsangebote gibt es viele. Auch ist Kemer sehenswert
Es gab leider kein Entertainment. Wellness ect. haben wir nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, Vielen Dank für die wunderbare Bewertung die Sie verfasst haben und für die Mühe die damit verbunden war. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns im Golden Lotus Hotel wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob für Essen, Service und Sauberkeit haben wir an unser Team weitergeleitet – sie haben sich sehr darüber gefreut. Da der Naturstrand an der Stelle vor unserem Hotel leider nicht sehr breit ist, können wir an der Platzierung der Liegestühle bedauerlicherweise nichts ändern. Nachdem aber nicht immer alle Liegestühle gleichzeitig belegt sind, gelingt es doch meistens sich ausreichend Platz zu verschaffen Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüßen könnten. Sonnige Grüße aus dem Golden Lotus Emilie Rudischer