Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ein schönes, ruhiges, kleines Hotel

Gut

Ein kleines Hotel, sehr gepflegte Anlage. Sehr sauber und aufgeräumt. Im Centrum von Kemer gelegen, mit einer traumhaften Kulisse (Taurusgebirge).

• Preis-/ Leistung hat gestimmt.

• Essen ist immer Geschmackssache. Man muss wissen in welcher Kultur man sich befindet und dem entsprechend darauf einstellen. Generell war das Essen gut. Getränke mäßig gab es (nur) eine All Inclusive Bar am Pool. Die kleine Bar am Strand war gegen Gebühr. Steht allerdings auch in der Hotelbeschreibung. Warum das so ist, ist wohl auf die "Firmenphilosophie" zurückzuführen.

• Gut
  • Das Personal war generell sehr freundlich und aufmerksam. Auf Ordnung und Sauberkeit wurde sehr großen Wert gelegt. Ständig wurden Gläser / Geschirr abgeräumt, Tische und Böden sauber gehalten. Auch die Zimmer wurden täglich und zu unserer Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Sehr nah am Stadtzentrum, direkt am Meer und ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya. Ausflugsziele gibt es sicherlich einige. Für uns allerding hielten sich die Aktivitäten auf Grund der sehr hohen Temperaturen in Grenzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Thomas

Hallo Monika und Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und die Lage unseres Hotels sowie unseren Service zu schätzen wussten. Wir sind besonders erfreut darüber, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis unseres Hotels so positiv hervorgehoben haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und den Service unseres Teams ist für uns eine große Motivation, weiterhin unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Hotel. Sonnige Grüße aus Kemer Emilie Rudischer Golden Lotus Hotel - Guest Relation