Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit Strandpromenade zum Stadtzentrum und dem Hafen. Tolles Ambiente und phantastischer Service.
Schöne Zimmer mit seitlichen Meerblick incl. Bad, Balkon und Flur. Die Klimaanlage ist leicht zu bedienen und sorgt für eine angenehme Raumtemperatur. Im Kühlschrank erwarten den Gast gut gekühlte Getränke. Sehr gute Matratzen im Boxspringbett.
Super nette und aufmerksame Bedienung. Der Gast wird stets mit einem netten Lächeln erfreut. Das Essen ist sehr abwechslingsreich, schmackhaft und bietet viele Gaumenfreuden. Es fehlte an nichts. Reichlich frische Salate, abwechslungsreiche leckere Fleisch und Fischgerichte incl. Sushi, vielfältiges Gemüse, Obst, Nachtisch und d Grillgerichte. Hervorzuheben ist auch hier das gesamte Management. Ständig wird kontrolliert und der Gast ei bezogen, ob alles in Ordnung ist oder ob Wünsche offen sind.
Der Service im Hotel ist einmalig und beeindruckend. Tolles Team vom Empfang über Zimmerservice, Elemente Bedinung im Restaurant mit einem ausgezeichneten Speise- und Getränkeangebot. Wir fühlten uns wie Stammgäste, die alljährlich mit großer Freude Willkommen geheißen werden. Auch der Spabereich mit gut ausgebildeten Therapeuten sorgt für Wohlbefinden und erholsamen Aufenthalt.
Zentrale und ruhige Lage direkt am Strand. Die Berge im Hintergrund des Hotel bilden eine wunderschöne Kulisse. Der Steg ins Meer und der Pool am Hotel ermöglichen viel Badespass. Super sauberes Meerwasser und sehr gepflegte Poolanlage.
Lifemusik mit Tanz an einem.Abend pro Woche war für uns sehr schön und ausreichen. Wir benötigen keine Animationen. Sportliche Betätigungsmöglichkeiten sind vielfältig vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Bernd, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Juni bei uns im Golden Lotus Hotel. Es freut uns ganz besonders zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Partnerin einen erholsamen und glücklichen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob an unser gesamtes Team – vom Empfang über den Zimmerservice bis hin zur Restaurant- und SPA-Betreuung – erfüllt uns mit großer Freude und Stolz. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum willkommen und wohl fühlen – umso schöner, dass Sie dies auch so empfunden haben. Auch für Ihre ausführlichen Rückmeldungen zum kulinarischen Angebot, zur Zimmerausstattung, zur Lage unseres Hauses und zur gepflegten Atmosphäre möchten wir Ihnen von Herzen danken. Es freut uns sehr, dass Sie all diese Aspekte als positiv erlebt haben – besonders, dass Sie sich bei uns wie Stammgäste gefühlt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit so viel Liebe zum Detail zu schildern. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja im kommenden Jahr? Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche und sonnige Grüße aus Kemer, Emilie Rudischer Guest Relations Golden Lotus Hotel