Das Hotel befindet sich an traumhafter Lage. Die Anlage ist sehr geflegt und sehr sauber. Emilie die gute Seele des Hotels war für uns immer ansprechbar und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Ali der Hotelmanager hat sehr darauf geachtet, dass sich die Gäste wohl fühlen, vielen Dank. Wir hatten all inklusive und das Essen war gut, besonders das Salatbüffet hat uns gemundet. Die wunderschöne Umgebung erkunden. Wir waren das zweitemal da und Juni war für uns ideal.
Die Zimmer sind gemütlich und die Möblierung ist gut. Eine Klimaanlage und Balkon sind vorhanden. Sauberkeit wird gross geschrieben.
Speisen und Getränke waren gut. Sauberrkeit und Hygiene im Restaurant vorzüglich. Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren schön und wurden immer sehr sauber gereinigt, wir haben uns wohlgefühlt. Wie schon erwähnt, konnte man sich immer an Ali wenden und Emilie und Ihr Mann waren immer behílflich. Der Service war top.
Der Strand ist direkt am Hotel. Zur Stadt Kemer ist es nicht weit. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. In dieser schönen Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Animation wird nicht geboten. Wöchentlich ein Lifeband. In der Nähe gibt es genug Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strand ist eher klein. (Kieselstrand) Das Wasser ist klar und sauber. Liegestühle gibt es gratis am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|