Das Hotel muss baldmöglichst renoviert werden. Die Klimaanlage im älteren Bereich ist zu schwach. Sie wird auch nur Stundenweise zentral eingeschaltet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erwin Johannes |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Erwin Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub trotz unserer Bemühungen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie hatten ursprünglich ein Economy-Zimmer ohne Balkon und mit Blick in den Innenhof gebucht. Bei Ihrer Anreise haben wir Ihnen als kostenloses Upgrade ein Zimmer mit Balkon und Bergblick angeboten, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Aufgrund Ihrer Rückmeldung zur Klimaanlage boten wir Ihnen auch ein alternatives Zimmer mit individuell steuerbarer Split-Klimaanlage in der ursprünglich gebuchten Kategorie an. Da Ihnen jedoch der Balkon wichtiger war, blieben Sie auf eigenen Wunsch hin in dem aufgewerteten Zimmer. Während Ihres Aufenthalts lagen die Tagestemperaturen zwischen 24 und 26 °C, abends zwischen 16 und 19 °C, weshalb die zentrale Klimaanlage in dieser Zeit nur stundenweise in Betrieb war. Wir danken Ihnen dennoch sehr für Ihr ehrliches Feedback – es hilft uns, unseren Service und unsere Ausstattung weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie nach Abschluss der Renovierungsarbeiten erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Emilie Rudischer Guest Relations Golden Lotus Hotel