- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit Super netten Animateuren. Deutsche Urlauber sollten hier nach Ali, Volkan und Achmed Ausschau halten. Allerdings ist das Hotel zu weit von Strand und City entfernt. Der hoteleigene Aquapark ist total neu und die Rutschen sind in einem hervorragenden Zustand. Die Poolanlage ist ebenfalls sehr gepflegt und immer genügend freie Liegen. Allerdings verschwindet die Sonne ab 16 Uhr hinter dem Hotel und die Poolanlage befindet sich dann kpl. Im Schatten. Für den Hochsommer aber vielleicht sogar ein Plus.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihren Gruß an Ali und Volkan sowie Achmed ausgerichtet. Da der Strand nicht direkt am Hotel liegt haben wir kostenlose Shuttle Busse. Sowie Busse nach Alanya und zurück. Wir haben uns sehr darüber gefreut dass Sie unseren Aqua park gemocht haben. Nach 16Uhr ist die hälfte des olympischen Pools im Schatten jedoch haben wir einen Relax Pool an dem Sie bis rund 19uhr die Sonne genießen können. Wir hoffen Sie bald wieder in Goldcity begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Goldcity Management