Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alexandra (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub!

Ich fahre nun schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder schön dort zu sein! Der lange Weg dorthin lohnt sich alleine schon für den gigantischen Ausblick

• Dieses mal war ich in der Villa untergebracht und diese Suite war fantastisch! Sauber, groß ein wunderschönes Bad und absolut ruhig! Selbst das Bett war super bequem und mein Rücken hat sich nicht gemeldet

• Das Essen schmeckt köstlich egal zu welcher Tageszeit und es ist abwechslungsreich

• Wie immer super! Das Personal ist sehr hilfsbereit und äußerst freundlich!

• Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Alanya auf einem Berg. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwar etwas länger aber es lohnt sich auf jeden Fall! Ich fahre immer mit einem privaten Shuttle Service , damit geht es um Längen schneller!

Es gibt eine Menge Aktivitäten vor Ort, da ich es aber lieber ruhiger mag bin ich überwiegend am Strand gewesen oder beim Pool in der Villa

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie unser Hotel seit Jahren regelmäßig besuchen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in der Villa sowie mit unserem Service und der allgemeinen Atmosphäre rundum wohlgefühlt haben. Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Komfort, unserem Essen und dem Engagement unserer Mitarbeitenden bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team. Ihr Wohlbefinden und ein unvergesslicher Aufenthalt stehen für uns an erster Stelle. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Guest Relations Manager