Magdalena (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Was für ein Ausblick!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind hervorragend und die Heizung funktioniert wunderbar. Das Essen war eintönig und eher auf die russischen oder türkischen Gäste ausgelegt. In der Aufenthaltswoche waren die Temperaturen durchwachsen um nicht zu sagen kalt! Das Hotel war vollkommen ausgekühlt und es war nicht möglich sich ohne Jacke in den öffentlichen Räumlichkeiten aufzuhalten. Diese Situation führte zu einer gedrückten Stimmung, denn die Gemütlichkeit fehlte!! Da konnte die schöne Einrichtung auch nichts mehr retten! Ich frage mich, wie sich die Gäste in den Wintermonaten fühlen, da dieses Hotel nicht geschlossen ist und offensichtlich über keine entsprechenden Heizmöglichkeiten verfügt. Ich würde keinen Urlaub in den kühlen Monaten empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Magdalena

Liebe Magdalena, vor allem möchten wir uns für Ihre Bewertung über Goldcity bedanken. Ihre Wünsche und Aufmerksamkeit sind sehr wichtig für uns, deshalb möchten wir Sie über das Essen etwas fragen. Was möchten Sie in unserem Menü sehen? Wir nehmen Ihre Gedanken und Ideen gerne über gr@goldcity.com.tr entgegen. Wir werden zusammen mit unserem Küchenchef über die Ansätze sprechen. Wie auf der ganzen Welt, war dieser Winter auch in Alanya sehr kalt. Alle allgemeinen Bereiche waren beheizt, aber leider nicht ausreichend an manchen Tagen. Wir sind wirklich sehr traurig über diese Unannehmlichkeiten. Dieses Problem wurde nun mit additionalen Geräten gelöst. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals in einem wärmeren Goldcity begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Goldcity Gästebetreuung-Team