Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es entspricht der allgemeinen Beschreibung. Leider war es während unseren Aufenthaltes eher leer. Trotzdem haben die Angestellten sich sehr viel Mühe gegeben.
Zimmer waren normal. Badezimmer mit Wanne. Das Bad war sehr edel eingerichtet. Kostenloser Safe im Zimmer. Sehr umfangreiches Fernsehprogramm.
Sehr abwechslungsreiches und frisches Essen. In einer Woche konnte man überhaupt nicht klagen.
Steht's ansprechbar und sehr hilfsbereit. In der ganzen Anlage freies W-Lan. Am Strand kein W-Lan.
Die Aussicht ist schon sehr phänomenal. Man kann sehr gut entspannen. Zum Strand kam man mit dem hoteleigenen Shuttle. Man konnte zweimal Täglich zum Strand fahren.
Sehr viele Pools. Allerdings war es im April kaum möglich zu Schwimmen. Die Aussentemperaturen lagen bei 23 Grad, daher waren die Pools eher kalt. Es gab ausreichend Animation, wenn man die Gästeanzahl bedenkt.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Dusan |
Liebe Daniel ; Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie wieder begrüßen können Mit Freundlichen Grüßen.