Luxuriöses Ambiente, aber wirklich unfreundliche und ungemütliche Atmosphäre. Kein "hallo" zum Abendessen und auch kein Gruß vom Personal. Wenn man angerempelt wird keine Entschuldigung. Motorroller oder Auto mieten (nicht im Hotel möglich und generell recht teuer), sonst sitzt man im Hotelkonplex fest. Shuttel fährt auch nur 3 Mal am Tag nach Alanya, zum Strand erst im April.
Nichts zu bemängeln: Super schönes Marmornes Zimmer das gründlich gereinigt wird mit super Ausblick und Küche, Wasserkocher, Spülmaschine, Waschmaschine ....
Sehr lecker, aber kaum bis kein vegatarisches warmes Abendessen. Selbst im Reis ist Hünchenfleisch drin. Ich hab mich abends von trockenem Reis, wenn dieser man ohne Fleisch zubereitet war und überwiegend Salat ernährt. Echt schade, weil das Essen war super lecker.
Wenn man nach Aktivität außerhalb des Hotels fragt ist das Hotel überfordert. Außer "gehen Sie doch hier im Hotel wandern" bekommt man kaum Infos über die Umgebung. Man hat das Gefühl, man wird in der Anlage festgehalten.
Mitten im Gebirge, da Straße repariert wird ca 9 km Weg bis zum nächsten Ort Mamutlar
Allerdings nur im Hotelkomplex, außerhalb ist nichts.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Belle |
Liebe Belle, wir bedanken uns recht Herzlich bei Ihnen für Ihren Kommentar. Wir haben Ihre Beschwerde über das Service dem entsprechenden Manager weitergeleitet. Außerdem möchten wir Sie gerne informieren, dass Ihnen in unserem Hotel auch im Winter viele Aktivitäten zur Verfügung stehen. 3-mal täglich bieten wir Ihnen Kostenlos einen Film in unserem Kino an .Sie können im Freizeitsaloon Billard, Bowling, Tischtennis und viele andere Spiele spielen. Am Sportkompleks können Sie reiten, Tennis, Basketball, Volleyball und Fuβball spielen. Es gibt ein Bereich wo Minigolf und Riesen Schach angeboten wird .Außerdem bieten wir jede Woche einen ‘‘Türkisch Kultur Kurs‘‘ auf Deutsch, Englisch und Russisch an. Jeden Dienstag gibt es noch eınen Back Kurs von unserem Küchenchef, dort erlernen Sie verschiedene Kuchensorten sowie das Dekorieren zu verschiedenen Anlässen. Bei diesem Sie auch ein Zertifikat erhalten. Auf unserem Außen Gelände befinden sich 3 Seen an denen sie wandern, reiten oder fischen können. 3mal Täglich fährt ein Kostenloser Service in die nächste Stadt Alanya in der Sie Einkaufen oder die Sehenswürdigkeiten bewundern können. Unsere Animation Team bietet Ihnen täglich verschiedene Spiele sowie Veranstaltungen an denen sie teilnehmen können, zB. Tanzen, Joga, Pilates, Darrt… und viele andere Aktivitäten. Wir bieten Ihnen außerdem noch eine Segeltour sowie Segelkurs- Unterricht an. Unser Spa steht Ihnen mit 350km² natürlich auch zur freien Verfügung, in welchem sich eine Dampfkabine, Sauna, Türkisches Hamam, Jacuzzi, heiße Marmorliegen und eine Schock Dusche zur Kostenlosen Nutzung stehen. Empfehlenswert ist die Traditionale Türkische Massage. Falls Sie diese Angebote nicht Wahrnehmen konnten erwarten wir Sie in Kürze wieder so, dass sie diesmal an den Aktivitäten teilnehmen können. Mit freundlichen Grüßen, die Guest Relationen Familie.