Auf einer Anhöhe über dem Meer und zwischen Bergen gelegenes Hotel mit toller Aussicht über Alanya. Große Anlage mit vielen Möglichkeiten und Zimmer mit super Ausstattung.
Das beste Zimmer, das wir jemals als Familie bewohnen durften im Urlaub. Nummer 706 N im Haupthaus, riesiges Appartement mit Küche, Wohnzimmer, zwei Kinderzimmer, Elternzimmer, zwei Bäder und ein Wäsche Raum mit Waschmaschine, Balkon mit zwei Wäscheständern und Blick auf den Aquapark, Berge und Hoteleingang.
Leckeres Buffet im All in und das Essen im a la carte Restaurant war sehr gut. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und nach zwei Wochen wurde es uns nicht langweilig. Für meinen Mann war es zu leicht gewürzt, aber es stehen viele Gewürze zum nach würzen bereit und Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.
Freundliche Mitarbeiter, schnelle und kompetente Hilfe bei Fragen. Auch im Restaurant und den Poolbars stets nett bedient worden.
Sehr schön auf einer Anhöhe gelegen. Blick auf die Berge und das Meer. Zum Strand kommt man mehrmals täglich mit einem kostenlosen Shuttle Bus. Anfahrt von Antalya dauert leider lang, circa drei Stunden. Privat Transport buchen, oder über Alanya fliegen, lohnt sich.
Schöner Pool, Aquapark mit vielen Rutschen (unser Highlight die Trichter Rutsche), Minigolf, Wassersport am Strand, oder am See, Ausflüge nach Alanya, Bowling, Unterhaltungsprogramm der Animation, Kinder Club und Kinderdisko, Spa mit Sauna, Dampfbad und türkischen Bad, Kino mit englischen, russischen und deutschen Filmen, Fitnesscenter, alles war in einem guten Zustand, wenn auch an einigen Ecken etwas renovierungsbedürftig
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Sylas Guillaume |
Liebe Nina ; Danke für ihre Bewertung in unserem Hotel es freut uns zu hören das Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und hoffen das wir uns wiedersehen. Liebe Grüße Von Goldcity Hotel