Reka (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel!

Mein Aufenthalt im Goldcity war wirklich traumhaft. Alles war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber. Da ich als Singlefrau meinen Urlaub im Goldcity verbrachte kann ich nur betonen, dass sich alle Angestellten im Goldcity mir gegenüber respektvoll verhalten haben. Also ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich komme gerne wieder. Auch ein großes Dankeschön an Hajer (sie spricht Deutsch), super Gästebetreuerin!

• Zimmer: S617 - Schönes Zimmer mit wunderschönem Panorama! Wifi ist in Ordnung. Zimmer werden immer gesäubert. Die Zimmefrau ist immer freundlich , und machen einen tollen Job.

• Service
  • Die Kellner und Kellnerinnen sind immer super freundlich und aufmerksam. Arbeiten schnell. Danke an das gesamte Team.

• Aktivitäten

Animationsprogramm tagsüber und Abend ist super! Das gesamte Animationsteam super nett und freundlich immer für ein Spaß zu haben. Natalie (Wassergymnastik) ist das Beste!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Reka

Sehr geehrte Reka: Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden sehr freuen, Sei und Liebsten in kürze bei uns im Hause wiedersehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gold city Managment