Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ,gerne wieder

Das Hotel ist super, meist freundliche Mitarbeiter, tolle Animation, sehr viel Auswahl an Speisen usw. Fotograf etwas nervig , nachdem du Bilder gemacht/,gekauft hast schaut er dich mit dem a... nicht mehr an. Fand ich etwas schade ,da wir auch viel Geld bei ihm gelassen haben . Tattoo Verkäufer oder wie man ihn auch nennen mag ist such sehr aufdringlich. Friseur im Haus ist ok , aber beim bezahlen aufpassen. Ich habe 20 Euro mehr gezahlt als am Anfang ausgemacht war . Der Supermarkt im Hotel ist sehr teuer . Der Einkaufsladen ist in Ordnung, lässt mit sich verhandeln und die Preise sind auch in Ordnung .

• Super tolle Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 Zimmern. Ein Schlafzimmer, ein Kinderzimmer und ein Wohnzimmer mit Küche. Die Zimmer waren alle ordentlich würden täglich gereinigt . Sehr bequem Betten

• Essen war wirklich mega . Es gab so viel zur Auswahl, dass man gar nicht alles probieren konnte. Neben den normalen büffets gab es eine snackbar im aquapark, eine snackbar am pool ,eine snackbar am Meer, eine ecke in der gab es frisch gemachtes Brot, neben an pide ,Eis, pateserie...... Es war immer was für jeden dabei .

• Service war auch sehr gut . Wenn es mal Probleme gab , kam sofort jemand . Tische wurden sofort abgeräumt , Getränke kamen zügig an den Tisch .

• Wir sind 3 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Das Hotel liegt ja auf dem Berg und man muss halt immer mit dem Bus fahren um zum shoppen ,an den Strand usw zu kommen. Daher gibt es von uns für die Lage nur 3 Sonnen.

Es wurde viel Animation angeboten von dart ,aquagym, Fussball, poolspiele ,tolle Shows am Abend . Unten gab es ein fitnesscenter ,Tennis ,Minigolf, Bowling ....... Poolanlage war einfach toll , sehr sauber ,jede Nacht würde dort gearbeitet , die pools von innen mit einem Sauger geputzt .... Den Strand fand ich jetzt gar nicht gut . Es waren nur Steine kein Sandstrand sehr steil abfallend . Unsere Kinder haben sie kaum reingetraut ,daher waren wir fast nur am pool.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jenny