Peter (56-60)
Alleinreisend • Januar 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr tolle Anlage

tolle grosse anlage,zimmer immer gut gereinigt,frische handtücher, bettwäsche täglich,allin, hdy verbindung gut,preisleistung super, es war eben winterzeit,aber 17-21 grad

• Gut
  • zimmer sehr in ordnung, klima,tv, zimmersafe, kühlschrank alter ca 6 jahre

• Gut
  • min.5,essen gut reichlich, abwechlungsreich, preise i.o

• Gut
  • personal freundlich,deutsch,englisch sprechend, zimmerreinigung sehr gut

• Gut
  • nächster ort alanya ca 15 km,war ein hotelshuttel zuständig 3x täglich,flughafen antalya ca 135km,hin und rücktransport-hotelsevice

• Gut

fitnisraum etwas klein, freizeitmöglichkeit vorhanden, internetcafe, wlan vorhanden,leider nicht im zimmer

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vor allem möchten wir uns für Ihre Bewertung über Goldcity bedanken. Wir bemühen uns hier für die Zufriedenheit von unseren Gästen. Wenn wir positieve Rückmeldungen kriegen, freuen wir uns darüber weil wir unser Ziel erreicht haben könnten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Gazipasa Flughafen vom April geöffnet werden wird. Goldcity liegt nur 25 km weit vom Flughafen, maximum 25 Minuten mit dem Bus. Nächstes Mal können Sie nach Gazipaşa fliegen. Wir möchten Sie informieren, dass Sie in der Lobbybereich und in den Hotel Zimmer WiFi Möglichkeit kostenlos benutzen können. Mit der Hoffnung auf einen Wiedersehen. Mit Freundlichen Grüßen, Goldcity Gästebetreuung-Team