- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren Ende Mai im Goldcity und können das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel an sich ist sehr schön. Die Poolanlagen und vor allem der Wasserpark genial! Die Aussicht ist ebenfalls unschlagbar! Mit dem Essen waren wir immer zufrieden. Es war abwechslungsreich, vielfältig und ganz bestimmt nicht kalt! Natürlich bekommt man 10 Minuten vor Schluss keine voll befüllten Behälter vor. Getränke gibt es oft in Plastikbechern, bei Nachfrage aber auch im Glas. Die Qualität der Getränke war sehr gut. Essen an den Pool- und Strandbars fast durchgehend super! es laufen ein paar Katzen rum, die allerdings von den Touristen angefüttert werden. Jede Stunde fährt ein Shuttle zu Strand und nach Alanya (10 Min. vorher da sein!). Wer lesen kann, weiß, dass der Strand nicht direkt vor der Tür ist und der Flughafen weiter weg ist. Hier gibt es aber auch die Möglichkeit, einen Flug über Alanya Gazipasa zu buchen. Das Personal ist freundlich und stets bemüht. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Die Animation haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung. Wer eine Villa bucht, muss, je nach Lage, auch schon mal 10 Minuten zu Fuß zum Haupthaus gehen. Angeblich gibt es Shuttles. Kritikpunkte sind u.a. die Sauberkeit. Unser Zimmer wurde erst ordentlich gereinigt, nachdem wir uns beschwert haben. Im Speiseraum ging man schon mal auf Bestecksuche. Die Schirme am kleineren Pool müssten dringend ausgetauscht werden. Wlan nur an der Rezeption und auch sehr schwach! Ein Tipp: Beschwerden sofort loswerden, dann wird einem in der Regel geholfen! Empfehlenswert ist das inkludierte à la carte Restaurant. Super Essen und Service. Die Aussicht ist auch super! Trotz der Abgelegenheit gibt es da genug zu tun. Sei es der Aqua Park mit ca. 13 tollen Rutschen, Minigolf, Wellness oder der See hinter dem Hotel mit weiteren angebotenen Aktivitäten. Insgesamt ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut