Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir waren wirklich zufrieden. Wir kommen wieder. Liebe Grüße. Nikita, Andre und Olesja
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für 2 Erwachsene und 1 Kind mehr als ausreichend Groß. Das Bett war riesig und sehr gemütlich. Wir haben sehr gut geschlafen. Badezimmer mit Jacuzzi und extra Dusche echt klasse.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hotel war gut, wer dort nichts gefunden hat, findet nirgendwo etwas. Gute solide, schmackhafte türkische Küche. Uns hat es geschmeckt!
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Ganz liebe Grüße gehen an Melanie von der Gästebetreuung und an den Operative Manager, macht weiter so, ihr leistet einen sehr guten Job und seit nah am Gast. Für mich persönlich war es sehr schwer einen persönlichen Bezug zu einem der Servicekräfte zu finden, ich denke das lag an der Größe des Hotels.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poolanlage war sehr sauber und gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Am Strand sind genügend Liegen und Schirme vorhanden. Einziger Nachteil, in dieser Region sind die Wellen am Meer sehr stark und das Meer recht schnell steil abfallend.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Sehr nettes Team im Bereich des Spa. Massage war sehr gut, Liebe Grüße gehen raus an Abdulllah!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Andre |
Lieber Nikita, Andre und Olesja, Zunächst möchten wir uns ganz herzlich für Ihre wertvollen Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel gewählt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Die positiven Rückmeldungen zu der Größe und dem Komfort unserer Betten, der Weite der Zimmer und besonders zum Badezimmer mit Jacuzzi und Wanne sind für uns von großem Wert. Wir sind auch sehr froh, dass Ihnen unser Essen gefallen hat. Die Vielfalt und der Geschmack der türkischen Küche, die von unseren Gästen geschätzt wird, spiegelt die Qualität der Erfahrung wider, die wir in unserem Hotel bieten. Ebenso haben uns Ihre lobenden Worte über unser Personal sehr stolz gemacht. Melanie und unser Operativer Manager sind besonders für ihre Aufmerksamkeit gegenüber unseren Gästen bekannt, und es freut uns, dass sie Ihnen weiterhelfen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre netten Worte an sie. Die Größe des Hotels kann es manchmal schwierig machen, eine enge Verbindung zu unseren Gästen aufzubauen, aber wir setzen alles daran, die Erwartungen unserer Gäste zu verstehen und ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. In diesem Zusammenhang werden wir weiterhin daran arbeiten, unsere Dienstleistungen auf Grundlage Ihrer wertvollen Rückmeldungen weiter zu verbessern. Das Feedback zur Sauberkeit unseres Poolbereichs und zu unseren Spa-Dienstleistungen ist eine große Motivation für uns. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Kommentare zu unserem Spa-Mitarbeiter Abdullah. Ihre Rückmeldung zum Meer ist ebenfalls sehr wertvoll. Die starken Wellen und die schnelle Tiefe des Meeres können für einige unserer Gäste eine Herausforderung darstellen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich, und wir planen, in der Zukunft mehr Informationen und Empfehlungen zu diesem Thema anzubieten. Kommentare wie die Ihren sind eine große Inspiration für uns, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns jederzeit zu kontaktieren – wir sind immer für Sie da! Mit herzlichen Grüßen, Eda Zelluhoğlu Gastrelations Manager